PUTENFLEISCH IN CURRY-KOKOS-SOSSE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
600 g Broccoli / Art. - Nr. 1100
500 g Putenschnitzel / Art.-Nr. 1267
400 ml Kokosmilch
1 TL feine Knoblauchwürfel
2 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL Curry
1-2 rote Paprika in feinen Striefen
Saft einer Limone
Salz
1 Bund Basilikum oder Minze
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer kleinen Menge fester Kokosmilch (Schicht auf der Kokosmilch) anbraten.
Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben. Die roten Paprikastreifen und die restliche Kokosmilch dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Die Broccoliröschen dazugeben, erneut aufkochen lassen, aber darauf achten, dass der Broccoli knackig bleibt.
Wünschen Sie mehr Sosse, geben Sie etwas Wasser dazu. Mit dem Limonensaft abschmecken und großzügig mit Basilikum oder Minze bestreuen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Guten Appetit!
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