8-10 Rösit-Ecken / Art. - Nr. 3768 500 g Gehacktes 1 kg Oldenburger Gemüsemischung / Art. - Nr. 1183 250 ml Hollandaise / Art. - Nr. 5634 1 Becher Sahne 50 g Gouda geraspelt Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rösti-Ecken im Backofen vorbacken. Derweil das Gehackte anbraten und das Gemüse abkochen und würzen. Beides vermischen und auf die Rösti-Ecken schichten. Käse, Hollandaise und Sahne verrühren und auf den Auflauf geben.
8-10 Rösit-Ecken / Art. - Nr. 3768 500 g Gehacktes 1 kg Oldenburger Gemüsemischung / Art. - Nr. 1183 250 ml Hollandaise / Art. - Nr. 5634 1 Becher Sahne 50 g Gouda geraspelt Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rösti-Ecken im Backofen vorbacken. Derweil das Gehackte anbraten und das Gemüse abkochen und würzen. Beides vermischen und auf die Rösti-Ecken schichten. Käse, Hollandaise und Sahne verrühren und auf den Auflauf geben.