2 kg Dicke Bohnen / Art. - Nr. 1060 1 Zweig Bohnenkraut 150 g gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1396 50 g Butterschmalz 250 g durchwachsene Schinkenspeckwürfel 1/4 l Sahne Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Dicke Bohnen mit wenig Salzwasser und Bohnenkraut ca. 20 - 25 Minuten dünsten. Zwiebeln in Butterschmalz andünsten und abgetropfte Bohnen dazugeben. Bohnen abwechselnd mit dem Schinkenspeck in eine feuerfeste Form schichten und mit Sahne übergießen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 kg Dicke Bohnen / Art. - Nr. 1060 1 Zweig Bohnenkraut 150 g gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1396 50 g Butterschmalz 250 g durchwachsene Schinkenspeckwürfel 1/4 l Sahne Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Dicke Bohnen mit wenig Salzwasser und Bohnenkraut ca. 20 - 25 Minuten dünsten. Zwiebeln in Butterschmalz andünsten und abgetropfte Bohnen dazugeben. Bohnen abwechselnd mit dem Schinkenspeck in eine feuerfeste Form schichten und mit Sahne übergießen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.