375 g Broccoli / Art. - Nr. 1081 3/4 l Fleischbrühe 1/8 l Sahne 100 g Schinken (roh)
Zubereitung:
Den Broccoli in der Fleischbrühe garen und anschließend pürieren. Eventuell noch nachwürzen. Dann die Sahne unterrühren. Den Schinken würfeln und in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Suppe darüber verteilen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
375 g Broccoli / Art. - Nr. 1081 3/4 l Fleischbrühe 1/8 l Sahne 100 g Schinken (roh)
Zubereitung:
Den Broccoli in der Fleischbrühe garen und anschließend pürieren. Eventuell noch nachwürzen. Dann die Sahne unterrühren. Den Schinken würfeln und in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Suppe darüber verteilen und mit gehackter Petersilie verfeinern.