2 Wildlachs-Filets, aufgetaut / Art. - Nr. 2092 3 Seelachs-Filets, aufgetaut / Art. - Nr. 1881 12 Kirschtomaten 1 rote Paprikaschote, entkernt und gewaschen 1 gelbe Paprikaschote, entkernt und gewaschen 1 kleine Zucchini, geputzt extra lange Schaschlikspieße, in Wasser eingeweicht
Für die Marinade: 4 EL Olivenöl 4 El Limettensaft 2 EL Thymian, fein gehackt 2 EL Basilikum, gehackt / Art. - Nr. 1436 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz Weißer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Sweet Chili Soße / Art. - Nr. 5273
Zubereitung:
Die aufgetauten Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden (je Wildlachs-Filet in sechs Würfel, je Seelachs-Filet in vier Würfel). Die rote und die gelbe Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden (gleiche Größe wie der Fisch). Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Fisch- und Paprikawürfel mit den Zucchinischeiben und den Kirschtomaten abwechselnd auf die untere Hälfte der Schaschlikspieße stecken. Nun die Spieße mit der Marinade bepinseln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Fischspieße am Rande der Glut unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden ca. 6-8 Minuten grillen. Je nach Hitze der Glut kann die Grillzeit variiern.
Tipp: Um die zarten Fischfilets vor zu starker Hitze zu schützen, einen Teil des Grills mit Alufolie bedecken oder ganz einfach Alu-Grillschalen Art. - Nr. 9523 benutzen.
2 Wildlachs-Filets, aufgetaut / Art. - Nr. 2092 3 Seelachs-Filets, aufgetaut / Art. - Nr. 1881 12 Kirschtomaten 1 rote Paprikaschote, entkernt und gewaschen 1 gelbe Paprikaschote, entkernt und gewaschen 1 kleine Zucchini, geputzt extra lange Schaschlikspieße, in Wasser eingeweicht
Für die Marinade: 4 EL Olivenöl 4 El Limettensaft 2 EL Thymian, fein gehackt 2 EL Basilikum, gehackt / Art. - Nr. 1436 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz Weißer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Sweet Chili Soße / Art. - Nr. 5273
Zubereitung:
Die aufgetauten Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden (je Wildlachs-Filet in sechs Würfel, je Seelachs-Filet in vier Würfel). Die rote und die gelbe Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden (gleiche Größe wie der Fisch). Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Fisch- und Paprikawürfel mit den Zucchinischeiben und den Kirschtomaten abwechselnd auf die untere Hälfte der Schaschlikspieße stecken. Nun die Spieße mit der Marinade bepinseln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Fischspieße am Rande der Glut unter mehrmaligem, vorsichtigen Wenden ca. 6-8 Minuten grillen. Je nach Hitze der Glut kann die Grillzeit variiern.
Tipp: Um die zarten Fischfilets vor zu starker Hitze zu schützen, einen Teil des Grills mit Alufolie bedecken oder ganz einfach Alu-Grillschalen Art. - Nr. 9523 benutzen.
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