1 Bund Dill 100 g Mayonaise / Art. - Nr. 5172 2 EL Tomatenketchup / Art. - Nr. 5250 1 EL Cognac 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 400 g Cocktailshrimps (gegart, ohne Schale) / Art. - Nr. 2102 8 Salatblätter 8 Reibekuchen / Art. - Nr. 3755 Öl zum Braten
Zubereitung:
Cocktailshrimps auftauen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit Mayonaise, Ketchup und Cognac verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps kalt abspülen, gut abtropfen lassen, unter die Cocktailsoße rühren. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Reibekuchen in heißem Öl knusprig braten und auf Tellern anrichten. Salatblätter und Shrimps darauf verteilen.
1 Bund Dill 100 g Mayonaise / Art. - Nr. 5172 2 EL Tomatenketchup / Art. - Nr. 5250 1 EL Cognac 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 400 g Cocktailshrimps (gegart, ohne Schale) / Art. - Nr. 2102 8 Salatblätter 8 Reibekuchen / Art. - Nr. 3755 Öl zum Braten
Zubereitung:
Cocktailshrimps auftauen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit Mayonaise, Ketchup und Cognac verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps kalt abspülen, gut abtropfen lassen, unter die Cocktailsoße rühren. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Reibekuchen in heißem Öl knusprig braten und auf Tellern anrichten. Salatblätter und Shrimps darauf verteilen.
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