4 Rotbarsch-Filets / Art. - Nr. 1870 50 g gewürfelten Speck 1 Hand voll gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1397 3 EL Tomatenmark Sahne Zitronensaft Salz 1 Prise Zucker 100 g geriebener Käse Paniermehl Butter
Zubereitung:
Die Rotbarsch-Filets auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Speck, Zwiebel, Tomatenmark, Sahne, Zitrone, Salz und Zucker verrühren und auf den Fisch streichen. Mit Käse und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
4 Rotbarsch-Filets / Art. - Nr. 1870 50 g gewürfelten Speck 1 Hand voll gewürfelte Zwiebeln / Art. - Nr. 1397 3 EL Tomatenmark Sahne Zitronensaft Salz 1 Prise Zucker 100 g geriebener Käse Paniermehl Butter
Zubereitung:
Die Rotbarsch-Filets auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Speck, Zwiebel, Tomatenmark, Sahne, Zitrone, Salz und Zucker verrühren und auf den Fisch streichen. Mit Käse und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
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