Rezepte und Kochtipps
PASTRAMI IM BAGUETTEBRÖTCHEN
Rezept für 1 Brötchen
Zutaten:
1 Baguette Brötchen / Art. - Nr. 4183
2 EL Remoulade mit Kräutern / Art.-Nr. 5673
oder
Joppie Sauce / Art.-Nr. 5629
oder
Kräuterfrischkäse
75 g Pastrami dünn geschnitten / Art.-Nr. 7592
2 Scheiben Fleischtomate reif
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Baguette aufbacken und der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit der Remoulade einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen. Die untere Baguettebrötchenhälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen.
In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox ist dieses Brötchen super zu transportieren.
So haben Sie ein Sandwich-Brötchen wie bei "Harry und Sally".
Guten Appetit!
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PASTRAMI MIT BRUSCHETTA UND TOAST
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
ca. 200 g Bruschetta / Art. - Nr. 6040
50 g Kräutermischung / Art.-Nr. 1437
1 Salatherz
3 Tomaten
8 Scheiben Toast
300 g Pastrami dünn geschnitten / Art.-Nr. 7592
Zubereitung:
Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
Die Toastscheiben toasten und entrinden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit dem Bruschetta bestreichen.
Auf die Hälfte der Scheiben die Tomatenscheiben, das Pastrami, den Salat und die Kräuter verteilen, mit je einer Toastscheibe abschließen, mit einem Holzstäbchen fixieren und servieren.
Guten Appetit!
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Rezepte zu Gemüse
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PASTRAMI MIT HÜTTENKÄSE
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
1 Ei
1 TL Sojasauce
1 TL Sesamöl
10 g Basilikum gehackt / Art. - Nr. 1436
80 g Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
80 g Pastrami dünn geschnitten / Art.-Nr. 7592
4 Scheiben Maisbrot
Sojasauce
Basilikumblätter
Zubereitung:
Ei und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei zugeben und bei milder Hitze kurz stocken lassen. Ei vorsichtig von einer Seite her aufrollen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Basilikum mit dem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eirolle schräg in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Pastrami und Ei belegen, mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
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