1,5 kg TK-Gemüse Ratatouille oder Mexico-Mix / Art. - Nr. 1331 oder 1010 1 Dose Tomatenstücke 1 Hand voll Basilikumblätter / Art.-Nr. 1436 Pfeffer und Salz 500 g Mehl Typ 550 1 Prise Salz 250 ml Wasser 5 El Öl 1 Würfel Frischhefe 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 200 g Reibekäse Tomatenmark, Olivenöl
Zubereitung:
Das TK-Gemüse auftauen lassen und mit den Tomatenstücken mischen. Basilikumblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel verrühren. Den Hefewürfel etwas zerbröseln und mit dem Salz und dem Zucker verrühren, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Wasser und Öl auf Körpertemperatur erwärmen und über das Mehl verteilen. Die verflüssigte Hefe dazugeben, alles etwas verrühren und dann mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Den fertigen Teig auf dem Backpapier ausrollen. Das Tomatenmark mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, auf dem Teig verteilen, ebenso das Gemüse. Den Reibekäse auf dem Kuchen verteilen und ohne vorheizen 20 Minuten backen.
1,5 kg TK-Gemüse Ratatouille oder Mexico-Mix / Art. - Nr. 1331 oder 1010 1 Dose Tomatenstücke 1 Hand voll Basilikumblätter / Art.-Nr. 1436 Pfeffer und Salz 500 g Mehl Typ 550 1 Prise Salz 250 ml Wasser 5 El Öl 1 Würfel Frischhefe 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 200 g Reibekäse Tomatenmark, Olivenöl
Zubereitung:
Das TK-Gemüse auftauen lassen und mit den Tomatenstücken mischen. Basilikumblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel verrühren. Den Hefewürfel etwas zerbröseln und mit dem Salz und dem Zucker verrühren, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Wasser und Öl auf Körpertemperatur erwärmen und über das Mehl verteilen. Die verflüssigte Hefe dazugeben, alles etwas verrühren und dann mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Den fertigen Teig auf dem Backpapier ausrollen. Das Tomatenmark mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, auf dem Teig verteilen, ebenso das Gemüse. Den Reibekäse auf dem Kuchen verteilen und ohne vorheizen 20 Minuten backen.
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